Teilzeit / Vollzeit

Sie suchen eine Arbeit, bei der Sie

• Pflegebedürftige und ältere Menschen liebevoll begleiten und unterstützen können?

• wissen, dass Ihre Arbeit einen guten Zweck erfüllt und wirklich Sinn macht?

• Ihr Organisationstalent einsetzen können?

• Freude daran haben, im Zentrum des Geschehens zu sein und täglich etwas bewegen zu können?

Dann suchen wir Sie zur Unterstützung unserer Pflegedienstleitung!

So sieht Ihr Arbeitsalltag aus:

• Sie verantworten das Telefon- und Terminmanagement.

• Sie sind Anlaufstelle für unsere Klienten, Angehörige, Krankenkassen, Arztpraxen und Krankenhäuser.

• Sie erledigen den aktuellen Schriftverkehr und organisieren die Ablage.

• Sie sind zuständig für die Bestellung von Büroartikeln und medizinischen Verbrauchsmaterialien.

• Sie bearbeiten fachspezifische Aufgaben wie das korrekte Verordnungsmanagement. Sie kümmern sich um die Anlage, Aufnahme und Bestandspflege unserer Klienten in der pflege­dienstspezifischen Software (nach Einarbeitung).

Das wünschen wir uns von Ihnen:

• Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im medizinischen-pflegerischen Bereich.

• Sie beherrschen die medizinische Nomenklatur.

• Zu Ihren persönlichen Stärken gehören strukturiertes, selbstständiges und teamorientiertes Arbeiten.

• Sie bleiben auch bei Stress fröhlich und belastbar.

• Sie kommen mit Windows und Microsoft Office klar.

• Ein freundliches Auftreten, Kommunikations­fähigkeit und Empathie setzen wir voraus.

Das dürfen Sie erwarten:

Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, Urlaub und Zusatzentgelte auf der Basis des AVR Diakonie Bayern.

Weitere betriebliche Leistungen, z. B.eine zusätzliche, kirchliche Altersvorsorge und die Beihilfeversicherung, machen die Arbeit bei der bayerischen Diakonie attraktiv.

Neben all diesen Vorteilen ist die Arbeit in unserem kleinen Team auch sehr erfüllend.

Geteilte Freude ist ja bekanntlich doppelte Freude.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis Ende Februar an den

Diakonieverein Tegernseer Tal e.V.

• per eMail an: info@diakonie-tegernseer-tal.de oder

• per Post an: Diakonieverein Tegernseer Tal e.V.
    Verwaltungsleitung Monika Klöcker
    Wiesseer Straße 18 83703 Gmund am Tegernsee