Seniorengruppe

Jeden 2. Dienstag im Monat von 14:30 bis 16:30 Uhr

Der Diakonieverein Tegernseer Tal e.V.
veranstaltet jeden Monat einen Seniorennachmittag.

Dieser findet im Gasthof Maximilian in Gmund, im Veranstaltungsraum statt. Weihnachten und Ostern findet ein ökumenischen Seniorennachmittag im katholischen Pfarrsaal in Gmund statt.

Programm der Seniorennachmittage bis August 2020
jeweils am zweiten Dienstag im Monat
Alle interessierten Bürger und Gäste sind eingeladen!

Falls die Veranstaltung abgesagt wird, können Sie dies aus Presse- und Internetmeldungen erfahren.

Interessante Referenten, Kaffee und Kuchen, Plaudern und Lachen ...

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, sich bei Kaffee und Kuchen gesellig zusammen zu setzen und einen kurzweiligen Nachmittag zu verbringen. Lernen Sie neue Menschen kennen, lachen und plaudern Sie mit anderen.

Die ehrenamtliche Leiterin Frau Höh organisiert abwechslungsreich und interessante Referenten zu verschiedensten Themen. Sie und ihr engagiertes Team kümmern sich seit Jahren ehrenamtlich um den Seniorennachmittag der Diakonie.

Es macht uns viel Freude, den Seniorennachmittag vorzubereiten. Interessante Vorträge und nette Gespräche bei Kaffee und Kuchen bringen unsere Seniorinnen und Senioren zusammen.

Die ehrenamtlichen Helferinnen (v. l. n. r.):
Frau Kauner, Frau Malottka, Frau Zimmerer,
Frau Höh, Frau Willinger

Über eine Spende für Kaffee und den selbst gebackenen Kuchen in unser Sparschweinchen freuen wir uns.

Haben Sie Ideen für ein Vortragsthema oder eine Aktivität? Haben Sie Lust, sich ehrenamtlich mit einzubringen (z.B. durch Kuchenbacken)? Dann sprechen Sie doch Frau Höh über die Diakonie Tegernseer Tal e.V. an.

Unser Team freut sich schon darauf! Und die Senioren werden es Ihnen vielfach danken.

Schreiben Sie uns hier eine kurze Nachricht!