Seniorengruppe.png

Seniorengruppe

Jeden 2. Dienstag im Monat von 14:30 bis 16:30 Uhr
Ehrenamtliche Leitung: Rudolf Elhardt

Der Diakonieverein Tegernseer Tal e.V. veranstaltet jeden Monat einen Seniorennachmittag.

Dieser findet im Gasthof Maximilian in Gmund, im Veranstaltungsraum statt. Weihnachten und Ostern findet ein ökumenischen Seniorennachmittag im katholischen Pfarrsaal in Gmund statt.

+++ Corona Meldungen +++
Der Diakonieverein hat sich aufgrund der gefährdeten Besuchergruppe entschlossen, nur noch 2G – also geimpft oder genesen – Zutritt zu gewähren. Die Nachweise bitte mitbringen.
Im Lokal herrscht Maskenpflicht bis zum Platz.

Interessante Referenten, Kaffee und Kuchen, Plaudern und Lachen ...

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, sich bei Kaffee und Kuchen gesellig zusammen zu setzen und einen kurzweiligen Nachmittag zu verbringen. Lernen Sie neue Menschen kennen, lachen und plaudern Sie mit anderen.

Der ehrenamtliche Leiter Herr Rudolf Elhardt organisiert abwechslungsreiche und interessante Referenten zu verschiedensten Themen. Er und sein engagiertes Team kümmern sich seit Jahren ehrenamtlich um den Seniorennachmittag der Diakonie.

Es macht uns viel Freude, den Seniorennachmittag vorzubereiten. Interessante Vorträge und nette Gespräche bei Kaffee und Kuchen bringen unsere Seniorinnen und Senioren zusammen.

Helfer Seniorengruppe.jpg
Die ehrenamtlichen Helferinnen (v. l. n. r.):
Frau Kauner, Frau Malottka, Frau Zimmerer,
(Frau Höh), Frau Willinger

Über eine Spende für Kaffee und den selbst gebackenen Kuchen in unser Sparschweinchen freuen wir uns.

Haben Sie Ideen für ein Vortragsthema oder eine Aktivität? Haben Sie Lust, sich ehrenamtlich mit einzubringen (z.B. durch Kuchenbacken)? Dann sprechen Sie doch Herrn Elhardt über die Diakonie Tegernseer Tal e.V. an.

Unser Team freut sich schon darauf! Und die Senioren werden es Ihnen vielfach danken.

Schreiben Sie uns hier eine kurze Nachricht!